Alle Bewertungen

von Mario T. am 26 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Flask

Flask

Diese Flask ist einfach perfekt für längere Abenteuer, egal ob Traillauf oder Fahrrad. Das Gel ist leicht einzufüllen und die Flask leicht zu reinigen. Für mich persönlich ein weiterer Grund ist der Umweltgedanke, weil kein Müll anfällt :-)

Eine Bewertung melden
von Maximilian K. am 18 Feb. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Bar - Vegan Protein

Sehr zu empfehlen!

Idealer Snack für vor bzw, nach anstrengenden Trainingseinheiten!

Eine Bewertung melden
von Mathias N. am 27 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Fully Charged

MUST HAVE vor jedem guten Training

Das Fully ist eine wirklich gesunde alternative zu diversen Boostern. Es wird auf bedenkliche Inhaltsstoffe verzichtet und trotzdem ist die Wirkung einzigartig!
Mit den Aminosäuren Taurin, Beta-Alanin, L-Carnitin und Tyrosin werden Durchblutung, Fettstoffwechsel und auch der Geist so richtig angekurbelt.
Außerdem helfen da noch 29 pflanzliche Frucht- und Kräuterzutaten wie Grünteeextrakt und Rüben-Saft-Pulver mit, um auch die Leistung spürbar anzuheben.
Bei mir gehört das Fully Charged vor jedes intensive Training, genau so wie auch das Recoverite nach jedem Training nicht fehlen darf.

Eine Bewertung melden
von Mathias N. am 27 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Recoverite

Einfach Genial

Das Recoverite ist unverzichtbar! Direkt nach dem Training wenn die Zellen leer sind und der Muskel müde, dann stellt das Recoverite die Perfekte Erstversorgung dar.
Das L-Glutamin ist DIE Aminosäure für die Regeneration und das Maltodextrin (komplexes Kohlenhydrat) ist sehr schnell verdaulich und unterstützt mit sofortiger Wirkung die Wiederherstellungsphase..
Wenn ich auswärts trainiere, wartet das Recoverite schon im Auto oder in der Umkleide auf mich. Damit kann man perfekt die Zeit bis zur nächsten Mahlzeit überbrücken. Wie oft fährt man erst nach Hause, muss noch Duschen, Kochen usw. das ist die Zeit in der die Muskulatur tatsächlich leidet, es gibt keinen Kataboleren Zeitpunkt als diesen, direkt nach dem Workout.

Eine Bewertung melden
von Mathias N. am 27 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Vegan Protein

Empfehlenswert

Das Vegan Protein von Hammer ist echt lecker und schnell zubereitet.
Das Aminosäureprofil ist echt top und spricht für eine gute Regeneration wie auch einen guten Muskelaufbau.

Eine Bewertung melden
von Mathias N. am 21 Dez. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

DIE EINZIGEN GELS die noch in Frage kommen

Bei meiner ersten Mitteldistanz konsumierte ich leider noch nicht die HAMMER-Produkte, beim Laufen konnte ich den Süßkram nicht mehr sehen, ich habe bei Kilometer 10 all meine GEL``s in einen Eimer geschmissen. Leider war mein Energielevel zu dem Zeitpunkt schon voll im Keller, ich konnte nur noch gehend ins Ziel. Seit ich auf HAMMER NUTRITION umgestiegen bin, gehören solche Probleme der Vergangenheit an! Am liebsten sind mir die weniger Fruchtigen Gel`s wie Espresso, Peanut Butter und Nocciola, die finde ich einfach MEGA Lecker!

Eine Bewertung melden
von Mathias N. am 21 Dez. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Perpetuem Solids

MEGA PRODUKT

Ich wäre anhand der Beschreibung nie auf die Solids als Energiequelle gekommen. Durch Zufall bin ich nun darüber gestolpert und die Dinger sind einfach MEEEGA! Wer kennt nicht das Problem, zwar sind die ganzen Drinks von Hammer echt super lecker, aber nach 2-3-4 Stunden will man einfach mal was zum Beißen haben! Naja, da gibt`s jetzt die Solids! Da man mit 3 Tabs auf 100kcal kommt, kann ich in meiner Situation bis zu 3 Tabs in 30 Minuten kauen, natürlich kann das ganze dann auch kombinieren mit all den anderen leckeren Sachen. Einfach nur immer auf die Kalorienbilanz achten und schön Gas geben ;-)

Eine Bewertung melden
von Mathias N. am 08 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Flask

GENIAL

Vom Hammer Flask habe ich gleich mehrere!
Es würde sich sehr gut dazu eignen mehrere Gel```s mitzunehmen, allerdings verwende ich es für das Fully Charged.
Ich kann es entweder schon fertig mit Wasser anmischen, oder, wenn es länger dauert, erst zum entsprechenden Zeitpunkt das Wasser dazu geben. Wichtig ist dabei nur, dass das Flask komplett trocken ist wenn man es erst später anmischen möchte.

Eine Bewertung melden
von Reinhard W. am 09 Okt. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Perpetuem Sportdrink

wenns wirklich lang wird...

Ich fahre schon viele Jahre Langstreckenrennen und habe lange Ensure als Hauptnahrungsquelle verwendet. Damit ist es mir aber zunehmend schlechter gegangen. Vor 3 Jahren musste ich weit vorne liegend ein Rennen sogar abbrechen...
Daher habe ich eine alternative Ernährungsquelle gesucht und mit Perpetuem hat das endlich funktioniert. Damit habe ich meine letzten 6 Langstreckenrennen alle gewonnen. Mein Körper verträgt das viel besser und es macht wieder richtig Spaß.

Eine Bewertung melden
von Reinhard W. am 09 Okt. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Heed Sportdrink

Standardgetränk für jede Ausfahrt

Ich bin komplett auf Heed umgestiegen. Nehme ich für jede Ausfahrt und mische auf Basis von Temperatur, Belastung und Dauer. Ich vertrage es sehr gut und kann es beliebig mit Hammer-Riegeln und Gels mischen, bzw. wenns sehr lang wird auch mit Perpetuum...

Eine Bewertung melden
von Reinhard W. am 09 Okt. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Sehr gut als Ergänzung auch für längere Einheiten

Die Kombination aus Heed, Gels und Riegeln hilft mir auf der Langstrecke sehr. Vor allem das die Gels nicht zu süß und leicht verträglich sind - auch unter Belastung.

Eine Bewertung melden
von Reinhard W. am 09 Okt. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Anti Fatigue Caps

KOM Booster

Hilft bei kurzen KOM´s enorm...

Eine Bewertung melden
von Reinhard W. am 09 Okt. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Fully Charged

Immer wieder neue Kraft

Leider kenne ich das Produkt erst seit kurzem...
Bei meinem letzten 12 H Rennen in Hitzendorf habe ich es eingesetzt. In jede Flasche hab ich einen Messlöffel zu Heed dazugemischt.
Was soll ich sagen - als 50+ Fahrer hab ich nicht nur meine Altersklasse gewonnen sondern auch die Gesamtwertung und den zweiten auf dem 4 km Kurs 8mal überrundet...

Eine Bewertung melden
von Nathalie Z. am 11 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Raw Bar Riegel

So lecker und wahnsinnig gut verträglich!

Ich liebe den OATMEAL APPLE- Riegel!
Er schmeckt wunderbar nach Apfel und Zimt und er darf bei keiner Radausfahrt fehlen!

Eine Bewertung melden
von Nathalie Z. am 11 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Heed Sportdrink

Keine Muskelermüdung mehr!

Toller Geschmack! Mein Favorit ist Lemon Lime. Ich verwende HEED bei 90% meiner Radausfahrten und intensiveren Schwimmtrainings.
Es ist ein grandioses Produkt! Meine Regenerationszeit hat sich um mehr als die Hälfte verkürzt seitdem ich HEED während des Trainings konsumiere.
Ebenso hat sich die muskuläre Ermüdung stark verringert!
Und schmecken tut es auch noch! KLASSE!

Eine Bewertung melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Essential Magnesium

5 verschiedene Magnesiumquellen

Ich war lange auf der Suche nach einem guten Mag.Präparat, bis ich auf dieses gestossen bin. Einfach TOP!

Eine Bewertung melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Peanut Butter - Love!

... absolut der beste Energieschub :)

Eine Bewertung melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Whey Protein

... mit Hafermilch perfekt

Der Chocolate Shake geniesse ich immer mit Hafermilch, das schmeckt echt super und kann ich nur empfehlen.

Eine Bewertung melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Purist Hammer Nutrition Österreich Trinkflasche

Ich liebe meine AT-Flasche :)

Der Verschluss ist auch super und lässt sich gut mit dem Mund öffnen/schliessen.

Eine Bewertung melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : FIZZ

Grapefruit

Diesen Geschmack kann ich absolut empfehlen :)

Eine Bewertung melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Tissue Rejuvenator

Schulterverletzung

Nach meiner Schulterverletzung hat man mir Tissue empfohlen. Ich war überrascht wie gut und schnell meine Entzündungen und Steifheit im Gelenk abgeheilt sind.

Eine Bewertung melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Vegan Protein

Gesund und super lecker

Ein Vanille-Shake direkt nach dem Training, schmeckt super lecker und ist sehr einfach und schnell in der Zubereitung, wenn es schnell gehen muss :)

Eine Bewertung melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Bar - Vegan Protein

Mein absoluter Liebling!!

Egal ob zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit, dieser Riegel geht einfach immer :)

Eine Bewertung melden
von Daniel W. am 27 Juli 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : FIZZ

Schmeckt super

und gut verdaulich, perfekt für jede Gelegenheit. Ob im Training oder zum Mittagessen, passt perfekt.

Eine Bewertung melden
von Felix S. am 17 Juli 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Heed Sportdrink

Mandarin Orange

Hydration should come natural. The HEED sports drink is easy to drink and is not overly sweet in taste. So its perfect to drink any time during the ride. HEED Mandarin-Orange is by far my favorite Hammer Nutrition product - it tastes amazing.

Eine Bewertung melden
von Nathalie Z. am 07 Juli 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Hammer Gel Testpaket

Endlich genug ENERGIE!

Tolles Testpaket zu einem fairen Preis!

Eine Bewertung melden
von Nathalie Z. am 07 Juli 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Hammer Bar Testpaket

Sehr lecker und sehr gut verträglich!

Die Riegel schmecken wirklich sehr gut und natürlich!
Mein Favorit ist Oatmeal Apple: sehr lecker und mit einer wunderbaren Zimtnote.

Eine Bewertung melden
von Nathalie Z. am 05 Juni 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Toller Geschmack! Langanhaltende Energie!

Weniger süß als andere Sportgele und sehr gut verträglich. Der Geschmack ist sehr natürlich.

Eine Bewertung melden
von Nathalie Z. am 04 Juni 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : FIZZ

Schmeckt als würde man in eine echte Grapefruit hineinbeißen!

FIZZ schmeckt sehr fruchtig und natürlich!
Die Brausetabletten lösen sich schnell und sehr gut im Wasser auf. Durch die Rille in den Brausetabletten lassen sie sich halbieren und können dadurch optimal dosiert werden.
Tolles Produkt!

Eine Bewertung melden
von Mathias N. am 11 Mai 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : FIZZ

GENIAL

Da ich sehr aufs Gewicht achten muss, sind die FIZZ einfach perfekt.
Der Körper kann durch ein erfrischendes Getränk, ohne jegliche Kohlenhydrate mit allen notwendigen Elektrolyten versorgt werden.
Es ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei und wenn es dann doch mal ans eingemachte geht, muss man nur früh genug zu einem Gel greifen oder auf HEED umsteigen.

Eine Bewertung melden
von Dominique L. am 23 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Anti Fatigue Caps

Starke Muskeln ohne Ende

Bestes Produkt ever!! Hält meine Muskeln in Ultrawettkämpfen (bis 15 h!) fit, genauso wie in langen und oder harten Trainings. Keine Krämpfe, kein Schwächeln, die Muskeln machen alles mit, einfach nur top!

Eine Bewertung melden
von Dominique L. am 23 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Hammer Bar Testpaket

Sooo leckere Energie!!

Endlich ein Riegel, der perfekt langfristige Energie gibt und dabei natürlich fruchtig (oder schokoladig) frisch schmeckt! So saftig, keine Brösel, kein Verschlucken! Auf Nussmus-Basis endlich einmal etwas anderes und vor allem natürliches am Markt.

Eine Bewertung melden
von Dominique L. am 23 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Endurolytes

Optimale Muskelversorgung!!

Seitdem ich Endurolytes in meine Trainingsnahrung eingebaut habe, sind meine Muskeln super belastbar und regenerieren noch schneller! Von Verhärtungen in der Muskulatur oder Krämpfen keine Spur mehr!

Eine Bewertung melden
von Diana D. am 07 Okt. 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Fully Charged

Gibt den Boost

gibt Energie und ist nicht süß.

Eine Bewertung melden
von Diana D. am 07 Okt. 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Bar - Vegan Protein

Sehr gut

Das Choco-Peanut ist sehr lecker

Eine Bewertung melden
von Diana D. am 07 Okt. 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Perpetuem Sportdrink

Yummy

Caffee Latte ist super. Ich vertrage es sehr gut. Es nimmt den Hunger weg und gibt viel Energie

Eine Bewertung melden
von Philipp J. am 16 Aug. 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Espresso - saved my race

The espresso flavor gave me new energy during the Großglockner Ultra Trail!

Eine Bewertung melden
von Daniel W. am 25 Juli 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Raw Bar Riegel

Sehr guter Riegel für alle Gelegenheiten

Die Riegel geben sehr viel Kraft vor/nach dem Sport, man kann sie aber auch perfekt als Snack für zwischendurch nehmen, weil sie natürlich und sehr gut schmecken. Meine Lieblingssorten sind Cranberry und Oatmeal Apple.

Eine Bewertung melden
von Manuel P. am 24 Mai 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Heed Sportdrink

Super bei heißen Bedingungen

Besonders bei hohen Temperaturen habe ich das Gefühl, dass der Körper die Flüssigkeit viel besser verwerten kann.

Eine Bewertung melden
von David S. am 22 Mai 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : FIZZ

Davor und Dannach

Die FIZZ Elektrolyte Brause-Tabletten verwende ich regelmäßig vor oder nach dem Training oder Wettkampf um Elektrolyte aufzufüllen.
Sie schmecken super erfrischend, egal welche Geschmacksrichtung.
Ohne Kohlendydrate und kalorienfrei kann sie jeder bedenkenlos verwenden, auch wenn jemand etwas auf sein Gewicht achten muss.

Eine Bewertung melden
von David S. am 22 Mai 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Zusatztreibstoff für den Wettkampf

Die Hammer Gels sind mein Zusatztreibstoff bei Rennen und harten Trainingseinheiten.
Ich vertrage die Gels sehr gut und sie haben die ideale Konsistenz während dem Rennen.
Außerdem schmecken sie sehr gut.

Eine Bewertung melden
von Diana D. am 12 Mai 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Gel

Das beste Produkt mit Abstand! Tolle Geschmäcke!

Eine Bewertung melden
von Moritz B. am 06 Mai 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Gel Rapid Energy Fuel Espresso

Das Hammer Gel Rapid Energy Fuel ist genau das Richtige, um einen am Ende eines richtig harten Trainings wieder nach Hause zu bringen! Der Espressogeschmack bringt dabei einen Hauch von Coffeestop auf jeden Trail. Fürs Rennen ist es die Mischung aus Zucker und Coffein, die den letzten Schub bringt.

Eine Bewertung melden
von Moritz B. am 06 Mai 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Heed Sportdrink

Mandarin Orange

Der perfekte Energienachschub für Wettkampf und Training. Der Geschmack wird einem auch auf langen Trainingsausfahrten nicht überdrüssig. Die Süße ist dabei perfekt gewählt ohne, dass ein Verlangen nach mehr Flüssigkeit aufkommen könnte. Aufgrund komplexer Kohlenhydrate ist dieser Drink meist ausreichend auch bei chalorisch umfassenderen Einheiten.

Eine Bewertung melden
von Manuel P. am 29 Apr. 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Recoverite

Mein Favorit

Nicht so extrem süß wie viele andere Produkte - ich bereite meinen Shake meistens mit Buttermilch und ein paar gefrorenen Beeren zu.

Eine Bewertung melden
von Paul R. am  :
(5/5) 
von Susanne L. am 01 Okt. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertungen : FIZZ

Gute Handhabung

... ich kann die Tabs während meiner Fahrradtour gut im Rucksack mitnehmen und meine Flasche bei einem Brunnen mit Wasser auffüllen. Leichte und gute Handhabung. Schmecken überhaupt nicht künstlich und sind für meinen Magen gut verträglich.

Eine Bewertung melden
von Susanne L. am 01 Okt. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Bar - Vegan Protein

Genialer Geschmack

Ich bin eine absolute Peanut Butter-Liebhaberin :) Der Riegel ist super im Geschmack und sättig mich schön, wenn der kleine Hunger bei mir aufkommt!

Eine Bewertung melden
von Helmut B. am 01 Okt. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Hammer Bar Testpaket

Super Testpaket!

Alle Geschmacksrichtungen zum testen - eine super Idee! Meine Favoriten sind der Chocolate Chip und der Oatmeal Apple

Eine Bewertung melden
von Helmut B. am 01 Okt. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Gel Flasche

super umweltfreundlich!!

keine einzelnen kleine Gelpackungen mehr, da mehrere Portionen in einer Flasche, so kann ich mir meine Portion selber wie gewünscht abfüllen, sehr praktisch und handlich!

Eine Bewertung melden