Alle Bewertungen

von Nathalie Z. am 11 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Raw Bar Riegel

So lecker und wahnsinnig gut verträglich!

Ich liebe den OATMEAL APPLE- Riegel!
Er schmeckt wunderbar nach Apfel und Zimt und er darf bei keiner Radausfahrt fehlen!

Eine Bewertung melden
von Nathalie Z. am 11 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Heed Sportdrink

Keine Muskelermüdung mehr!

Toller Geschmack! Mein Favorit ist Lemon Lime. Ich verwende HEED bei 90% meiner Radausfahrten und intensiveren Schwimmtrainings.
Es ist ein grandioses Produkt! Meine Regenerationszeit hat sich um mehr als die Hälfte verkürzt seitdem ich HEED während des Trainings konsumiere.
Ebenso hat sich die muskuläre Ermüdung stark verringert!
Und schmecken tut es auch noch! KLASSE!

Eine Bewertung melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Essential Magnesium

5 verschiedene Magnesiumquellen

Ich war lange auf der Suche nach einem guten Mag.Präparat, bis ich auf dieses gestossen bin. Einfach TOP!

Eine Bewertung melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Peanut Butter - Love!

... absolut der beste Energieschub :)

Eine Bewertung melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Whey Protein

... mit Hafermilch perfekt

Der Chocolate Shake geniesse ich immer mit Hafermilch, das schmeckt echt super und kann ich nur empfehlen.

Eine Bewertung melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Purist Hammer Nutrition Österreich Trinkflasche

Ich liebe meine AT-Flasche :)

Der Verschluss ist auch super und lässt sich gut mit dem Mund öffnen/schliessen.

Eine Bewertung melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : FIZZ

Grapefruit

Diesen Geschmack kann ich absolut empfehlen :)

Eine Bewertung melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Tissue Rejuvenator

Schulterverletzung

Nach meiner Schulterverletzung hat man mir Tissue empfohlen. Ich war überrascht wie gut und schnell meine Entzündungen und Steifheit im Gelenk abgeheilt sind.

Eine Bewertung melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Vegan Protein

Gesund und super lecker

Ein Vanille-Shake direkt nach dem Training, schmeckt super lecker und ist sehr einfach und schnell in der Zubereitung, wenn es schnell gehen muss :)

Eine Bewertung melden
von Susanne T. am 07 Aug. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Bar - Vegan Protein

Mein absoluter Liebling!!

Egal ob zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit, dieser Riegel geht einfach immer :)

Eine Bewertung melden
von Daniel W. am 27 Juli 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : FIZZ

Schmeckt super

und gut verdaulich, perfekt für jede Gelegenheit. Ob im Training oder zum Mittagessen, passt perfekt.

Eine Bewertung melden
von Felix S. am 17 Juli 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Heed Sportdrink

Mandarin Orange

Hydration should come natural. The HEED sports drink is easy to drink and is not overly sweet in taste. So its perfect to drink any time during the ride. HEED Mandarin-Orange is by far my favorite Hammer Nutrition product - it tastes amazing.

Eine Bewertung melden
von Nathalie Z. am 07 Juli 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Hammer Gel Testpaket

Endlich genug ENERGIE!

Tolles Testpaket zu einem fairen Preis!

Eine Bewertung melden
von Nathalie Z. am 07 Juli 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Hammer Bar Testpaket

Sehr lecker und sehr gut verträglich!

Die Riegel schmecken wirklich sehr gut und natürlich!
Mein Favorit ist Oatmeal Apple: sehr lecker und mit einer wunderbaren Zimtnote.

Eine Bewertung melden
von Nathalie Z. am 05 Juni 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Toller Geschmack! Langanhaltende Energie!

Weniger süß als andere Sportgele und sehr gut verträglich. Der Geschmack ist sehr natürlich.

Eine Bewertung melden
von Nathalie Z. am 04 Juni 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : FIZZ

Schmeckt als würde man in eine echte Grapefruit hineinbeißen!

FIZZ schmeckt sehr fruchtig und natürlich!
Die Brausetabletten lösen sich schnell und sehr gut im Wasser auf. Durch die Rille in den Brausetabletten lassen sie sich halbieren und können dadurch optimal dosiert werden.
Tolles Produkt!

Eine Bewertung melden
von Mathias N. am 11 Mai 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : FIZZ

GENIAL

Da ich sehr aufs Gewicht achten muss, sind die FIZZ einfach perfekt.
Der Körper kann durch ein erfrischendes Getränk, ohne jegliche Kohlenhydrate mit allen notwendigen Elektrolyten versorgt werden.
Es ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei und wenn es dann doch mal ans eingemachte geht, muss man nur früh genug zu einem Gel greifen oder auf HEED umsteigen.

Eine Bewertung melden
von Dominique L. am 23 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Anti Fatigue Caps

Starke Muskeln ohne Ende

Bestes Produkt ever!! Hält meine Muskeln in Ultrawettkämpfen (bis 15 h!) fit, genauso wie in langen und oder harten Trainings. Keine Krämpfe, kein Schwächeln, die Muskeln machen alles mit, einfach nur top!

Eine Bewertung melden
von Dominique L. am 23 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Hammer Bar Testpaket

Sooo leckere Energie!!

Endlich ein Riegel, der perfekt langfristige Energie gibt und dabei natürlich fruchtig (oder schokoladig) frisch schmeckt! So saftig, keine Brösel, kein Verschlucken! Auf Nussmus-Basis endlich einmal etwas anderes und vor allem natürliches am Markt.

Eine Bewertung melden
von Dominique L. am 23 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Endurolytes

Optimale Muskelversorgung!!

Seitdem ich Endurolytes in meine Trainingsnahrung eingebaut habe, sind meine Muskeln super belastbar und regenerieren noch schneller! Von Verhärtungen in der Muskulatur oder Krämpfen keine Spur mehr!

Eine Bewertung melden
von Diana D. am 07 Okt. 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Fully Charged

Gibt den Boost

gibt Energie und ist nicht süß.

Eine Bewertung melden
von Diana D. am 07 Okt. 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Bar - Vegan Protein

Sehr gut

Das Choco-Peanut ist sehr lecker

Eine Bewertung melden
von Diana D. am 07 Okt. 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Perpetuem Sportdrink

Yummy

Caffee Latte ist super. Ich vertrage es sehr gut. Es nimmt den Hunger weg und gibt viel Energie

Eine Bewertung melden
von Philipp J. am 16 Aug. 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Espresso - saved my race

The espresso flavor gave me new energy during the Großglockner Ultra Trail!

Eine Bewertung melden
von Daniel W. am 25 Juli 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Raw Bar Riegel

Sehr guter Riegel für alle Gelegenheiten

Die Riegel geben sehr viel Kraft vor/nach dem Sport, man kann sie aber auch perfekt als Snack für zwischendurch nehmen, weil sie natürlich und sehr gut schmecken. Meine Lieblingssorten sind Cranberry und Oatmeal Apple.

Eine Bewertung melden
von Manuel P. am 24 Mai 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Heed Sportdrink

Super bei heißen Bedingungen

Besonders bei hohen Temperaturen habe ich das Gefühl, dass der Körper die Flüssigkeit viel besser verwerten kann.

Eine Bewertung melden
von David S. am 22 Mai 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : FIZZ

Davor und Dannach

Die FIZZ Elektrolyte Brause-Tabletten verwende ich regelmäßig vor oder nach dem Training oder Wettkampf um Elektrolyte aufzufüllen.
Sie schmecken super erfrischend, egal welche Geschmacksrichtung.
Ohne Kohlendydrate und kalorienfrei kann sie jeder bedenkenlos verwenden, auch wenn jemand etwas auf sein Gewicht achten muss.

Eine Bewertung melden
von David S. am 22 Mai 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Zusatztreibstoff für den Wettkampf

Die Hammer Gels sind mein Zusatztreibstoff bei Rennen und harten Trainingseinheiten.
Ich vertrage die Gels sehr gut und sie haben die ideale Konsistenz während dem Rennen.
Außerdem schmecken sie sehr gut.

Eine Bewertung melden
von Diana D. am 12 Mai 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Gel

Das beste Produkt mit Abstand! Tolle Geschmäcke!

Eine Bewertung melden
von Moritz B. am 06 Mai 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Gel Rapid Energy Fuel Espresso

Das Hammer Gel Rapid Energy Fuel ist genau das Richtige, um einen am Ende eines richtig harten Trainings wieder nach Hause zu bringen! Der Espressogeschmack bringt dabei einen Hauch von Coffeestop auf jeden Trail. Fürs Rennen ist es die Mischung aus Zucker und Coffein, die den letzten Schub bringt.

Eine Bewertung melden
von Moritz B. am 06 Mai 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Heed Sportdrink

Mandarin Orange

Der perfekte Energienachschub für Wettkampf und Training. Der Geschmack wird einem auch auf langen Trainingsausfahrten nicht überdrüssig. Die Süße ist dabei perfekt gewählt ohne, dass ein Verlangen nach mehr Flüssigkeit aufkommen könnte. Aufgrund komplexer Kohlenhydrate ist dieser Drink meist ausreichend auch bei chalorisch umfassenderen Einheiten.

Eine Bewertung melden
von Manuel P. am 29 Apr. 2019 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Recoverite

Mein Favorit

Nicht so extrem süß wie viele andere Produkte - ich bereite meinen Shake meistens mit Buttermilch und ein paar gefrorenen Beeren zu.

Eine Bewertung melden
von Paul R. am  :
(5/5) 
von Susanne L. am 01 Okt. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertungen : FIZZ

Gute Handhabung

... ich kann die Tabs während meiner Fahrradtour gut im Rucksack mitnehmen und meine Flasche bei einem Brunnen mit Wasser auffüllen. Leichte und gute Handhabung. Schmecken überhaupt nicht künstlich und sind für meinen Magen gut verträglich.

Eine Bewertung melden
von Susanne L. am 01 Okt. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Bar - Vegan Protein

Genialer Geschmack

Ich bin eine absolute Peanut Butter-Liebhaberin :) Der Riegel ist super im Geschmack und sättig mich schön, wenn der kleine Hunger bei mir aufkommt!

Eine Bewertung melden
von Helmut B. am 01 Okt. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Hammer Bar Testpaket

Super Testpaket!

Alle Geschmacksrichtungen zum testen - eine super Idee! Meine Favoriten sind der Chocolate Chip und der Oatmeal Apple

Eine Bewertung melden
von Helmut B. am 01 Okt. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Gel Flasche

super umweltfreundlich!!

keine einzelnen kleine Gelpackungen mehr, da mehrere Portionen in einer Flasche, so kann ich mir meine Portion selber wie gewünscht abfüllen, sehr praktisch und handlich!

Eine Bewertung melden
von Helmut B. am 01 Okt. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertungen : EndurOmega

Mein Fischersatz!

Da ich keinen Fisch esse, finde ich diese Kapseln mit den Omega-Fettsäuren eine super Alternative für mich!

Eine Bewertung melden
von Helmut B. am 01 Okt. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Recoverite

Inhaltstoffe sind TOP

Für mich gibt es keinen anderen Shake mehr nach dem Training. Seit ich diesen nehme, habe ich das Gefühl, dass meine Regi-Phase viel besser funktioniert und mein Körper weniger "Schonung" nach einer intensiven Aktivität braucht. Erdbeere ist mein Favorit.

Eine Bewertung melden
von Helmut B. am 01 Okt. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Vanille-Espresso

Ich mische immer diese beiden Gel's miteinander, da ich Kaffee mit Geschmack liebe :)
Zudem finde ich die Zutaten von diesen Gel's einfach super! Ich hatte noch nie Probleme während dem Training.

Eine Bewertung melden
von Helmut B. am 01 Okt. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Heed Sportdrink

Super Geschmack und einfache Zubereitung!

Zitrone ist mein Favorit, schmeckt auch nach mehrstündigen Aktivitäten immer noch super erfrischend und meine Energie hält super lange an! Für unterwegs empfehle ich die Tabs, können super einfach in der Flasche mit Wasser aufgemischt werden!

Eine Bewertung melden
von Susanne L. am 24 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Vegan Protein

tägliches Frühstück

Ich nehme jeden Morgen einen Chocolate Shake zum Frühstück. Hält mich bis Mittag super satt, ist schnell zubereitet und für mich eine gesunde Alternative zu gezuckerten Müslis.

Eine Bewertung melden
von Susanne L. am 24 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Bananen-Split

am liebsten den Banane-Gel und Chocolat-Gel beide miteinander vermischen, schmeckt wie ein Bananensplit! Einfach super!!

Eine Bewertung melden
von Susanne L. am 24 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Heed Sportdrink

Melone ist der "hammer" :)

super Zusammensetzung und tolle Inhaltstoffe - vor allem ohne Einfachzucker (was ich persönlich echt genial finde). Geschmack deshalb auch nicht künstlich, sondern sehr angenehm fruchtig. Absoluter Favorit: Melone

Eine Bewertung melden
von Susanne L. am 24 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Endurolytes Extreme

Einfach praktisch!!

Super praktisch für unterwegs in Kapselform! Super einfach einzunehmen.

Eine Bewertung melden
von Susanne L. am 24 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Raw Bar Riegel

Toller Geschmack

Geschmack ist einfach sensationell, nicht künstlich und schmecken alle sehr natürlich. Ich verwende die Riegel vor allem auf dem Bike und beim Wandern. Liebe die Konsistenz der Riegel. Mein Favorit ist der Coconut Chocolat Chip und Cranberry! :)

Eine Bewertung melden
von Marco B. am 22 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Nocciola

Vertrage die Gels sehr gut und der Geschmack ist einfach hammer geil. Im Training liebe ich die nussigen Gels speziell Nocciola im Race die Fruchtigen oder Espresso mit Koffein.

Eine Bewertung melden
von Marco B. am 20 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertungen : FIZZ

Mein Favorit

Ein Sportgetränk ohne Kohlenhydrate aber mit allen Mineralstoffen, kann ich nur weiter empfehlen!

Eine Bewertung melden
von Ladina N. am 14 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Sehr gut verträglich

Nicht süss, gut verträglich und geiler Geschmack. I like. Mein Favorit Espresso mit 50 mg Koffein

Eine Bewertung melden
von Remo T. am 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produktbewertungen : Energy Gel

Top Energielieferant

Mein Favorit im Training Nocciola und Raspberry im Wettkampf in Abwechslung mit dem Espresso mit Koffein. Nie Probleme mit der Verträglichkeit gehabt.

Eine Bewertung melden